KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

感じる幸せ。

2022年11月16日 | 北海道
地産地消。
石狩川のモクズガニ。

秋の漁が
そろそろ終わるようです。

今季は多くのお客様に
お買い上げいただきました。

酔蟹(紹興酒漬け)。

上海ガニも美味いけど

上海ガニに負けてません。

野外でワイルドな丸焼き。

私も食べ納めです。

ミソがビッチリ。

幸せ感じます。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ソース焼きそばの歴史。 | トップ | なにかの合図。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

北海道」カテゴリの最新記事