今年の
初ウナギとなります。
お新香にレモンハイ。
肝串は1本に
4~5尾のウナギを
使うのだそうです。
う巻き。
ウナギと玉子焼きは
相性がいいですね。
白焼き。
蒲焼とは別の味わい。
本日いただくのは
本格芋焼酎「一刻者」
極円熟(アルコール分 27度)。
飲食店限定の逸品です。
味わいが深いね。
お酒は
二十歳になってから。
食事は
マスクを外して楽しく。kyokukenzo
初ウナギとなります。
お新香にレモンハイ。
肝串は1本に
4~5尾のウナギを
使うのだそうです。
う巻き。
ウナギと玉子焼きは
相性がいいですね。
白焼き。
蒲焼とは別の味わい。
本日いただくのは
本格芋焼酎「一刻者」
極円熟(アルコール分 27度)。
飲食店限定の逸品です。
味わいが深いね。
お酒は
二十歳になってから。
食事は
マスクを外して楽しく。kyokukenzo
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