季節の便り。
今年も
「さくらんぼの里」山形より
「もぎたてのさくらんぼ」
「佐藤錦」が到来しました。
生食用さくらんぼの代表
「佐藤錦」は、1912年に
山形県の佐藤栄助氏が
ナポレオン種と黄玉の交雑で
作ったと言われる品種です。
多肉でみずみずしく
甘味と酸味がほど良く調和し
品質に優れ美味しさも
一番と評価されています。
(同封書簡より抜粋)
うれしいな~♬
私の初恋の味。
会社のみんなでいただきます。kyokukenzo
今年も
「さくらんぼの里」山形より
「もぎたてのさくらんぼ」
「佐藤錦」が到来しました。
生食用さくらんぼの代表
「佐藤錦」は、1912年に
山形県の佐藤栄助氏が
ナポレオン種と黄玉の交雑で
作ったと言われる品種です。
多肉でみずみずしく
甘味と酸味がほど良く調和し
品質に優れ美味しさも
一番と評価されています。
(同封書簡より抜粋)
うれしいな~♬
私の初恋の味。
会社のみんなでいただきます。kyokukenzo
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