KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

それぞれの原宿。

2011年07月02日 | 中華料理
出張で猛暑の東京へ上りました。

それぞれの理由 それぞれの人
原宿表参道 ゆれて青山通り♪


その原宿表参道の 南国酒家

ロビーは順番を待つお客さんで
ごった返していましたが、
客席に下りると、別の世界で
ゆったりと食事ができました。

そこに
南国酒家の気遣いを感じました。

それにしても暑い。
こんなときはスタミナをつけてと。

半熟ピータン。ウナギチャーハン。
ナマコとアキレス腱の煮込み。

デザートにゴーヤ豆腐を。

ビタミンCが豊富なゴーヤには
夏バテ防止の効果があるのです。

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