KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

GW。

2014年04月30日 | 中華料理
ゴールデンウィークへ突入。



冷凍庫のレンガ餃子を焼いた。



ふかひれスープでオレ式ランチ。



天気もよさそう。



玉ねぎと大豆タンパク

オイスターソース炒め。



巣立って行った稚魚たちが帰省する。



みんなと会うのがとても楽しみ。



元気な顔を、早く見たい。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハーフバイキング考。 | トップ | 懐かしい街。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事