寿司は好物だが
回転する寿司店には
しばらく行ってない。
たまにいかが?
と、GFに誘われて
近所の人気店に並んだ。
8組・20分ほど待って
カウンターに案内されたが
なんと
今日びの回転寿司は
回転していないのだ。
タッチパネルで注文は
感染予防対策のお定まり。
まずは
オーダー手順の習得。
所要時間2分。
その後は
タッチ操作も楽しくて
食べたいものを
バンバンたのみます。
ブリのアラ汁。
トラウトサーモン。
マグロの赤身。
黒皿
アワビのにぎり。
アワビといえば・・・
函館の学生時代
鹿部養殖場を視察。
夜は温泉で麻雀&アワビ。
仲間と熊石でキャンプ。
近くの山荘で酒&アワビ。
そんな生活で
アワビのうまさを知った。
アワビのある毎日。
Abalone every day。
每天每天吃々鲍鱼。
駅前の寿司屋の
常連となってある日
アワビのにぎりに
思いっきりガブりついたら
前歯が折れちゃった話で
まずは彼女を笑わせた。kyokukenzo
回転する寿司店には
しばらく行ってない。
たまにいかが?
と、GFに誘われて
近所の人気店に並んだ。
8組・20分ほど待って
カウンターに案内されたが
なんと
今日びの回転寿司は
回転していないのだ。
タッチパネルで注文は
感染予防対策のお定まり。
まずは
オーダー手順の習得。
所要時間2分。
その後は
タッチ操作も楽しくて
食べたいものを
バンバンたのみます。
ブリのアラ汁。
トラウトサーモン。
マグロの赤身。
黒皿
アワビのにぎり。
アワビといえば・・・
函館の学生時代
鹿部養殖場を視察。
夜は温泉で麻雀&アワビ。
仲間と熊石でキャンプ。
近くの山荘で酒&アワビ。
そんな生活で
アワビのうまさを知った。
アワビのある毎日。
Abalone every day。
每天每天吃々鲍鱼。
駅前の寿司屋の
常連となってある日
アワビのにぎりに
思いっきりガブりついたら
前歯が折れちゃった話で
まずは彼女を笑わせた。kyokukenzo
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