KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

新しいビジネス。

2022年10月04日 | 中華料理
新しいビジネス模索。
大枠で合意しました。

さあ。飲みましょう。
北海道食材で北海道中華。

つぶ貝と蒜苔の炒め。

エゾシカ肉と野菜の炒め。

ヒグマ肉の角煮・・・・。

私からのリクエストは

ニラと豚肉の水餃。

エビとキュウリと玉子水餃。

あっさりして美味しい。

盛り上がって酒も進んだ。
美味いウイスキーは
ストレートで飲むに限る。

ニュービジネス
成功を祈念してカンパイ!kyokukenzo

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 狸小路を視察する。 | トップ | チャイナフェス札幌。 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ryukobasiri)
2022-10-04 06:50:40
おはようございます

北海道の食材いいですね
ヒグマ肉の角煮(珍しい🎵)
お味はいかがでしょうか?
食べた事がなかったので😄

これからも宜しくお願い致します🙇
返信する
ヒグマの肉! (kyokukenzo)
2022-10-04 12:09:08
おはようございます。
こちらこそ
よろしくお願いします。

肉の処理や調理技術が
優れているのでしょう。
言われなければ
判らないほどです。

大変美味しく
いただきました。kyokukenzo
返信する

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事