元気をつけに
いつものうなぎやさんに
行きました。
この季節でも満席
空き待ち状態。
さすがの人気です。
まずはキモ串で乾杯。
一本作るのにうなぎ
4~5尾必要と言います。
美味いね。
次はうまき。
美味い。
日本の食文化に感謝です。
さていよいよ。
本日は中割りに挑戦です。
美味い。
・・・けど1/4で
お腹がいっぱい。
完食は断念しました。kyokukenzo
いつものうなぎやさんに
行きました。
この季節でも満席
空き待ち状態。
さすがの人気です。
まずはキモ串で乾杯。
一本作るのにうなぎ
4~5尾必要と言います。
美味いね。
次はうまき。
美味い。
日本の食文化に感謝です。
さていよいよ。
本日は中割りに挑戦です。
美味い。
・・・けど1/4で
お腹がいっぱい。
完食は断念しました。kyokukenzo
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