KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

今後の期待。

2022年11月20日 | 北海道
ジンギスカンで交流会。

ラムのいろんな部位を
ワイワイと味わいました。

エビ・帆立・タコの

スペシャル海鮮メニュー。

観光客のみなさんに

人気があるそうです。

円安。
渡航規制の緩和。

今後
多くの外国人皆さんが

北海道を訪れて
くれることを願っています。

札幌には

美味い酒もありますし~。kyokukenzo

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« みずのと・う。 | トップ | 秘密のデート。 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (sayalovelove0401)
2022-11-20 06:52:08
ジンギスカンいいなぁ。😆💕

千葉のマザー牧場でよくよく食べました。

やっぱ。

北の大地はいいなぁ。

おいしいモノてんこ盛りですねぇ。😋
返信する
ジンギスカン。 (kyokukenzo)
2022-11-21 12:05:40
ジンギスカンで育った私です。
最近は年に2~3回かな。
なぜか東京へ行った時に
食べることの方が多くなりました。
返信する

コメントを投稿

北海道」カテゴリの最新記事