
かなりの方から「分かりづらい」と言われるので、目立つ看板を付けようと企画中…
6月の定休日は
1日・8日・15日・22日・29日(全て月曜日)です。
どこかで連休取るかもです。その時はコチラで告知します。

明日(2日)から【あさりらーめん】開始します。
[貝!]というより、鶏+あさりです。
《たまり醤油》…たまり醤油ベースのタレで見た目ブラック。あさりをより感じるのはコチラ。

《塩(画像)》タレは3種の塩に貝柱等の魚介。オープン当初あった【中華そば・塩】とタレの構成は似ています。
タレが結構主張して、【魚介塩】的テイストです。
どちらか1つにしようと試作してきましたが、どちらもいい仕上がりになったので、2種類でいきます(^^)
あさりは、和風まぜそば同様に内灘の魚屋さんから。比較的大きなモノをリクエストしてますが、日によって変わりそうです。
数量限定ですが、入荷数も日によって…なので数は不確定です<(_ _)>
では、6月も頑張りましょう♪