お弟子さんが、事情あり当分休み休みの出勤になってしまうとの事で…まあ、人生いろいろありますわな!
で。従業員募集です。明日にでもハロワで更新してくるんで、来週には細かい内容載ると思います。
◎…最初は8:30~14:00くらいの週5くらいで慣れてもらったり覚えてもらったりします。
(日程、休みは考慮します)
◎…朝は仕込み&営業の準備、11:30~は接客、調理です。
◎…昼の賄いは無料です。ちなみに、ほぼ毎日新作が出ます(たまに、トンデモナイのも…)。
◎…3か月くらいをメドに、正社員登用について考えます。
(できるようになれば、もっと早いですし臨機応変に。)
正社員登用で20万+交通費スタート。
(8:30~14:00くらいのバイトで長くやりたい方でも考慮します)
休みは月曜+α。他の方との兼ね合いですが、この業界では多い方かと。
(今の弟子は週40時間程度です。もう少し伸ばした方が勉強になるのかな?と今後の方針に関しても色々考えながら…ですので多少変わるかもですが)
なにせマニアックなので【ラーメンに興味がある】方が伸びるのは早いかと。
(ラーメンに興味がなかったり学ぶ気がないと、私の話について来れない可能性があります。ただ「なんでもいいから仕事したい!」だけだと後々大変かも。とハードル上げてみる(^-^;)
現在6~7本のスープを仕込んでまして、様々な素材や調理法を学べると思います。知識が付いてきたら空いた時間でオリジナル試作等どんどんOKです。
興味持たれた方、お電話等お待ちしております。
(ほとんどケータイの近くにいない&音鳴らしてないので留守電に入れていただけると助かります)
定員1名です。
あ。厨房裏に空き部屋&風呂・洗濯機等ありますので住み込みも一応可です。
そんな感じです。らーめんに染まってみたい方いましたら。
今日、この団扇を持って帰ってしまったお客様がいたようで…
これは扇ぐ用でもありますが、その前にメニューですので持ち帰りはご遠慮くださいまし(^-^;
で。従業員募集です。明日にでもハロワで更新してくるんで、来週には細かい内容載ると思います。
◎…最初は8:30~14:00くらいの週5くらいで慣れてもらったり覚えてもらったりします。
(日程、休みは考慮します)
◎…朝は仕込み&営業の準備、11:30~は接客、調理です。
◎…昼の賄いは無料です。ちなみに、ほぼ毎日新作が出ます(たまに、トンデモナイのも…)。
◎…3か月くらいをメドに、正社員登用について考えます。
(できるようになれば、もっと早いですし臨機応変に。)
正社員登用で20万+交通費スタート。
(8:30~14:00くらいのバイトで長くやりたい方でも考慮します)
休みは月曜+α。他の方との兼ね合いですが、この業界では多い方かと。
(今の弟子は週40時間程度です。もう少し伸ばした方が勉強になるのかな?と今後の方針に関しても色々考えながら…ですので多少変わるかもですが)
なにせマニアックなので【ラーメンに興味がある】方が伸びるのは早いかと。
(ラーメンに興味がなかったり学ぶ気がないと、私の話について来れない可能性があります。ただ「なんでもいいから仕事したい!」だけだと後々大変かも。とハードル上げてみる(^-^;)
現在6~7本のスープを仕込んでまして、様々な素材や調理法を学べると思います。知識が付いてきたら空いた時間でオリジナル試作等どんどんOKです。
興味持たれた方、お電話等お待ちしております。
(ほとんどケータイの近くにいない&音鳴らしてないので留守電に入れていただけると助かります)
定員1名です。
あ。厨房裏に空き部屋&風呂・洗濯機等ありますので住み込みも一応可です。
そんな感じです。らーめんに染まってみたい方いましたら。
今日、この団扇を持って帰ってしまったお客様がいたようで…
これは扇ぐ用でもありますが、その前にメニューですので持ち帰りはご遠慮くださいまし(^-^;