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海の日の絡みで16日営業→17日代休です。後はふつうに。
今週&来週まで【ビーフシチューパイタン】行く事にします!
予想以上に出るし、リピ率異常に高い。想定の倍は出てるので下げられない(^-^;
肉はスジ肉を中心に毎回違うモノが(先週はタン・アキレス。明日夜~明後日は牛バラ角。ほとんど溶けるかもですが…)。
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暑くなってきたんで従業員の休憩用にケース買い。メニューには載ってませんが、オレンジ同様100円で。
従業員とか言ってますが、1番飲んでるのは間違いなく私です(^-^;
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後、水曜辺り(日にちは未確定。仕込み状況次第)にコレ。
太刀魚の煮干し。多分レア。清か白かも未定。炊いてみてから。
先週から弟子入ってます。平日昼のみ。どうなりますかね。
前回の弟子入り時にも書きましたが、とにかく❝前のめりになれるか?❞だと思ってます。作業するだけの人は採らないのです。
さて。暑くなってきたので、仕込みの合間に扇風機買ったり、テーブル席用のピッチャーを大きいサイズに新調したり。
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で、節約してコチラ450円。
昼時のワンオペ。大変そう。ホント怖いんですよ。殺到したらどうしよう!?って。
「ウチも最初の1年ちょっとは平日昼1人でやる事が多かったなぁ。。。」
前の晩から「もし一度に沢山きたらどうしよう!?」って、どうせ昼3時間で15人も来ないのに(笑)
お客さんが数人がかりでカウンターの丼を下げてくれた事とか、色々思い出しながらいただきました(^-^;
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更に節約モード。ラムーで6個100円たこ焼き&198円×2。
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でもって、まぜ辛めん2玉648円。よし昼食2000円切った♪
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では簡単に。今週もラオタのオッサンは頑張ります。