今日は朝から中古の業務用冷凍冷蔵庫を搬入…二人いるし余裕やろ!と思ったら…
取りに行って積むまでに小一時間。そして店まで運んで…玄関から入れてみたけど、レジの辺りでギリギリ入らない(縦189センチありますねん)!で、窓からなんとか入れて…トイレ横から厨房に入れようとしたら1センチくらい狭くて入らない!手洗いを外して…トータル2時間以上。体バキバキです(^-^;
では、7月。15日の海の日は祝日でも月曜日なので休みます。後は普通に。
で、今週からコチラを。
試食予選で生き残ったソース6種類(メインは浜松市の木桶で作られたトリイソース。これが一番シックリきた)に他調味料&魚介を加えたソースダレを使います。
石川産JA能美のいちじくソースも隠し味に。
具材は多少変わるかも知れませんが。
手前はチャーシュー串&味玉天。
3週間くらい行こうかと。こーゆー変わり種はあまり出ませんけど(^-^;
後、爆濃が残り6杯くらいあります。メニュー置きません裏扱いの先着順です!
“つめたいぶしめん”も裏扱いでOKです。
では。
取りに行って積むまでに小一時間。そして店まで運んで…玄関から入れてみたけど、レジの辺りでギリギリ入らない(縦189センチありますねん)!で、窓からなんとか入れて…トイレ横から厨房に入れようとしたら1センチくらい狭くて入らない!手洗いを外して…トータル2時間以上。体バキバキです(^-^;
では、7月。15日の海の日は祝日でも月曜日なので休みます。後は普通に。
で、今週からコチラを。
試食予選で生き残ったソース6種類(メインは浜松市の木桶で作られたトリイソース。これが一番シックリきた)に他調味料&魚介を加えたソースダレを使います。
石川産JA能美のいちじくソースも隠し味に。
具材は多少変わるかも知れませんが。
手前はチャーシュー串&味玉天。
3週間くらい行こうかと。こーゆー変わり種はあまり出ませんけど(^-^;
後、爆濃が残り6杯くらいあります。メニュー置きません裏扱いの先着順です!
“つめたいぶしめん”も裏扱いでOKです。
では。