終了しました。ありがとうございました(私は休みで弟子対応でしたが)。
4年ぶりの【甘海老の!】でしたが、昔と比べてどうでしたかね?
金曜からは【手羽スペシャル】です。

今晩は同業者から誘いを受けて、自作マニア?の方の作品をいただきに。A5牛レアチャーにトリュフオイル。
技術的にも素晴らしいですが、【熱】を感じる一杯。完全に赤字でしょうけど。好きなのが一番ですよね!

帰りは軽く魚介とんこつ。
明日、5周年の詳細貼ります。
いつも突然のゲリラにお付き合いいただきありがとうございます。1日限りでスイマセン。
では。
4年ぶりの【甘海老の!】でしたが、昔と比べてどうでしたかね?
金曜からは【手羽スペシャル】です。

今晩は同業者から誘いを受けて、自作マニア?の方の作品をいただきに。A5牛レアチャーにトリュフオイル。
技術的にも素晴らしいですが、【熱】を感じる一杯。完全に赤字でしょうけど。好きなのが一番ですよね!

帰りは軽く魚介とんこつ。
明日、5周年の詳細貼ります。
いつも突然のゲリラにお付き合いいただきありがとうございます。1日限りでスイマセン。
では。