タイトルがよく分からん(*_*)
8月に岡崎で日本最古の八丁味噌の蔵を見学させていただき、色々試作して…八丁自体の個性が強くて、バランス取りに行くと個性がボヤけるんですよね。
で、最終的に4種類の味噌を使ってますが8割を八丁味噌にして八丁ドーン!にしました。
で、ラード&野菜&フライパンでサッポロ系っぽく。
濃厚でボリューミーに。
八丁味噌の在庫次第ですが3週間くらいです。
先週土曜は火曜に達成した最高売上を更に越えました。ただ、爆濃のスープ切れがドンドン早くなってまして申し訳ございません。
増量は不可能でして、当分は早い段階でのスープ切れ終了となってしまうと思われます。ご了承くださいませ。
では。