土日月曜でも金土日曜でも3連休の最終日は営業してもダメな事を知った日曜日(平日以下。そして通常の日曜日の半分(^-^;)。
火曜からはコチラです。
アジショーは終了(最終日は色々余ってたので鯵濃度2倍&油揚げ2倍。最後のお客様油揚げ二郎系並)しました。
火曜からはコチラです。
数種類の煮干し、節に桃飲料&白桃。
桃魚介スープに白桃を入れてミキシング(追い桃)
具材はいろんな食材を入れて試してますが、まぁ~合う食材が少なくて!
具材はいろんな食材を入れて試してますが、まぁ~合う食材が少なくて!
火曜朝に最終予選を開き、そこで選ばれた具材が乗ります。
白桃、バラチャーシュー、ほうれん草辺りまでは確定です。
では。