金曜からは【ナダ家】が始まります。
今日は夜非番なので店の備品買いに。
【和歌山(湯浅)らーめん】もまだあります(土曜昼くらいまでありそう?です。多少前後します)ので、豚骨醤油的な限定が2つ並ぶ事になります(^-^;
スープレシピも全然違いますし、タレも全く違いますので後は好きな方を楽しんでいただければ。
和歌山と重なったので【ナダ家】は今回少な目に作ってます。和歌山同様早目の売り切れがあるかもです。
そんな感じで、今週末は2つの豚骨醤油を。
今日は夜非番なので店の備品買いに。
ペーパー類は結構ありましたが、除菌アルコールが売り切れ率高いですね。数軒回ってやっと当面の量確保。これで営業できそうです。。。
生肉、生骨を使うのでアルコールは必需品なのですが供給が追い付くまではドキドキになりそうです。
では。