
もう少し映える画像取り直さなイカン(^-^;
2回目の前回でかなり理想には近付いたんで、今月からは微調整程度で。
新感覚、と言いますか面白い濃厚鶏です。ちなみに今回は試験的に更にBRIX濃度を3上げました。値段は据え置きです。

【なよろ煮込みジンギスカン】は来週までやります。前述の通り13時迄はラーメン方式、13時以降は鍋仕様です。13時を境に麺も具材も変わります。米推奨です(^-^;
ラム肉増しとか作ろうかと思ったのですが鍋から溢れるので…同じ理由で大盛も不可ですスイマセン。

【賄い2021】
麺より多い肉300グラムを台湾まぜそば風タレで。
汁なしの開発はいくつも出来ているんですが、レギュラーで汁なし3品もあるので流石に出せない(^-^;
では。5月いっぱいはアルコール20時閉店21時です!