よって書くネタない!

なんやかんやで売り切れますね、【和歌山湯浅らーめん】。日曜19時で終了でした(土曜の反動で?日曜は忙しかったです)。

はい。今週もコチラ。

疲れてるんで仕込みの間のランチも近場で。

なんやかんやで売り切れますね、【和歌山湯浅らーめん】。日曜19時で終了でした(土曜の反動で?日曜は忙しかったです)。
ちなみに、パイタンスープの在庫がギリギリでスープ炊きスケジュールがずれた関係で、いつも木曜に炊いていた和歌山スープは今回水曜に炊かれました。
水曜は私の担当日なので、1年以上ぶりに私が和歌山を炊く事になり。
いや~もうレシピ忘れかけてましたが(^-^;
でも、手前味噌ですが脳内補正入りまくりですが今までで1番好みのスープになりまして!
まあやり方はほぼ一緒なんでただの脳内補正なんですがね(^-^;
【賄い2021】
画像は和歌山スープを爆濃brixまで上げて和歌山タレで仕上げた和歌山つけ麺。まあスープが残らない現状ではまだお客様には出せません(スープ切れが更に早くなってしまうので)
が、色々と準備。
が、色々と準備。
凄ッ鶏なんかも別ver準備進んでます。現在毎月売り切れ早くなってる状態ですが、いつか安定して残るようになったら変化球を。

はい。今週もコチラ。
一応今週までの予定ですが、次との兼ね合い次第です。
週半ばで何か浮かんだらゲリラやりますがちょっと疲れてまして頭が回るかどうか。。。

疲れてるんで仕込みの間のランチも近場で。
たまには麺も肉も抜いてサラッと。無理せずいきませう。
(もう1軒行ったのは内緒(^-^;)
では。明日6:30出勤なんで早目に寝ま( ̄q ̄)zzz