
今日から【朝la.la.】再開してます。
やっとスープも明日くらいには追い付きますかね。
正月明け、業者が休みなんで5日くらいまでの材料は年末のうちに配送してもらい、冷蔵庫冷凍庫にパンパンに入れてました。
そこに地震で…営業できないから減らない。そして水が無くてスープ炊けないうちに骨が劣化して…炊けずじまいの骨70キロが廃棄になり。。。
営業再開して、今度は毎日スープ切れてます。が、今週中には少し余裕でそうです(来週は第3火曜が休みなんで、そこで余裕が出る)。

今日から第2週末【ナダ家】です。

コレも本来なら木曜中にスープ炊き上がるんですが、実はまだ(金曜9:30現在)炊き上がる直前(^-^;

チャーシューは昨年末からモモ肉ブロックに変えてます。


コレも本来なら木曜中にスープ炊き上がるんですが、実はまだ(金曜9:30現在)炊き上がる直前(^-^;

チャーシューは昨年末からモモ肉ブロックに変えてます。

続いてコチラはレギュラー限定かつ募金企画。

【内灘ミルクカルボ】。
【朝la.la.】の“K.M.B”イケる方なら是非。
コチラは【朝la.la.】【la.la.la.】共に販売してます(つまり1日中)。

コチラは昼&夜【la.la.la.】のレギュラー限定です。
では。久々の【朝la.la.】で眠い(^-^;
