金曜土曜は5:30出勤6:50営業スタート21:00営業終了。
金土と睡眠が…で、日曜朝辺りが一番キツイ(^-^;
さて。最終週末といえば【九州系豚骨】。
昨年11月辺りから方向性を定め…
brix高めたいのを我慢して、“っぽさ”を残すbrix8。すんごい上げたいし、上げる癖が体に染み込んでるけど、上げると“らしさ”が無くなる事を言い聞かせながら(^-^;
【賄い2023】
営業終了後に出来立てスープで一杯。
キレある代わりに“コク”や重みが…でしたが、その辺は一晩寝かせたら出ます。
続いてレギュラー限定。
続いてレギュラー限定。
万人受けしないけど長くやりまっせ!の【内灘ミルクカルボ】。
【賄い2023】
【賄い2023】
今日は遊びで極細麺。
加水低いので牛乳が染み込むとマイナスやろなぁ…とか思ってましたが全然大丈夫で(^-^;
替え玉で更に色々投入。
更に最後はココアパウダー投入!
イカン2月中旬の限定がバレてしまう(^-^;
そして6:50~は【朝la.la.】やっとります。
そして6:50~は【朝la.la.】やっとります。
1番人気は“la.la.la.そば”ですが…
2番手に付ける【K.T.B(釜玉バター)】。
2番手に付ける【K.T.B(釜玉バター)】。
la.la.la.のミルクカルボと見た目似てます(^-^;
で、今日は【とりタル丼】が1番出ました。
で、今日は【とりタル丼】が1番出ました。
お客様のを揚げる時に自分のつまみ食い…じゃなかった試食チェック用に1個揚げちゃう癖が付いてしまった。。。
そんな【朝la.la.】。地震直後はガッツリ落ち込みましたがようやく戻ってきました。
14:00に営業終わってから軽く食事して帰るのが日課。
14:00に営業終わってから軽く食事して帰るのが日課。
もはや吉野家週3ペースです(^-^;
で、オヤツに牛皿4人前。
で、オヤツに牛皿4人前。
箸とか全部4つずつ入ってましたスイマセン(^-^;
では。早朝の【朝la.la.】来られる方は気を付けて!
では。早朝の【朝la.la.】来られる方は気を付けて!