
今日の帰り際、募金箱がいっぱいだったのを見て…


思ったより全然時間がかかった…

ナダ家のスープを仕上げつつ計算。

端数は私が揃えて、近々内灘町に5万円募金させていただきます。

まだまだ内灘町で押します。次なる5万円を目標に。

ナダ家のスープを仕上げつつ計算。

端数は私が揃えて、近々内灘町に5万円募金させていただきます。

まだまだ内灘町で押します。次なる5万円を目標に。

らーめんに戻って第2週末は【ナダ家】。

タレに特徴を持たせた豚骨ベース。

タレに特徴を持たせた豚骨ベース。
で、今朝モモチャーシューを低温調理しようとモモブロックを探したら…ない⁉

え~、腕肉ブロックと一緒に煮豚化させてしまっていたみたいで(^-^;

え~、腕肉ブロックと一緒に煮豚化させてしまっていたみたいで(^-^;
追加で仕入れて金曜朝に作ります。金曜昼営業に間に合うか⁉ギリギリです。。。

レギュラー限定は【ぶしぶしの木】。

レギュラー限定は【ぶしぶしの木】。
モチーフはアレです(^-^;

仕上げにフライパンで熱された“鰹油”を注いでアツアツ状態で。
来週もやる予定です。
【朝la.la.】はPOP入れてません(アレを作り続けてて余裕ない)が、そんなに忙しそうに見えない時なら作ります。

では。三吉の業務用。1袋5キロ(^-^;