まだ下書きですが。
木曜からアジショーと共にコチラをいきます。
約20杯を3ロット、60杯で終了とします。
木曜の1ロット目はイタヤ貝柱を中心。
2ロット目(1ロット目の20杯が無くなったら移行します)はホタテ中心でヒモも一緒に。
3ロット目は木曜朝から水出しして出番まで待機させます。
天然塩のみで味付けしようと思ってましたが、ウチの塩ダレが相性良さげなのでタレ使います。
60杯で終了。土曜辺りまで?と予測してますがお客様次第で前後します。当店の常連の方々はアッサリあまり頼まないので持つと見てますが。。。
出汁殻のホタテで香味油…コレはあまり出てないかな(^-^;
チャーシューの替わりに生ホタテ使おうか?直前の試作で決めます。
では。アジショーは日曜までです!