回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
手土産用にベイクドチーズケーキを焼きました
小さいスティックもかわいいかと思ったけど
やっぱり
このスクエアの方がいいですね
一度ふくらんで
あとから凹む所も好き
ミキサーであっという間に作れて
味は心配しないでいいので
これが好きです
さて喜んで頂けるでしょうか
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
バゲットが食べたくて
でも生地を仕込んでなくて
でも食べたかったので短時間で作りました
クープの開きはちょっと悪いけど
でも天板2枚入れて水蒸気を発生させるのは
やっぱりいいみたい
焼きたてすぐにカットしたので
まだ水分が抜けてないけど
美味しかった
やっぱりバゲットは長時間低温発酵がいいけど
いざとなればこれもありかも
でも次は
やっぱり
長時間低温発酵ですね
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです