ヤンソンさんの誘惑をまた作りました
ジャガイモを千切りにしてその上に玉ねぎをのせます
そして
アンチョビをのせて
アンチョビの入っていた瓶や缶の汁を全部かける
ここが大切で
これが無いと物足らないです

ふたたび千切りのジャガイモをのせる

この間せっせと作ったパン粉を載せて
バターをあちこちに散らす

本当は生クリーム300mlとのことですが
200mlの生クリームに牛乳を足して混ぜて
それを上からジャブジャブかける
180℃のオーブンで40分焼きました

これがもう
美味しくて病み付きです
さすがヤンソンさんも誘惑された味

パン粉がたっぷりが美味しいです
簡単なのに
たまらなく美味しい
この料理を教えてくれてありがとう
改めてお礼を申し上げます
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

ジャガイモを千切りにしてその上に玉ねぎをのせます

そして
アンチョビをのせて
アンチョビの入っていた瓶や缶の汁を全部かける

ここが大切で
これが無いと物足らないです


ふたたび千切りのジャガイモをのせる


この間せっせと作ったパン粉を載せて
バターをあちこちに散らす


本当は生クリーム300mlとのことですが
200mlの生クリームに牛乳を足して混ぜて
それを上からジャブジャブかける


180℃のオーブンで40分焼きました


これがもう
美味しくて病み付きです

さすがヤンソンさんも誘惑された味


パン粉がたっぷりが美味しいです

簡単なのに
たまらなく美味しい

この料理を教えてくれてありがとう

改めてお礼を申し上げます

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです



