ヤンソンさんの誘惑をまた作りました
ジャガイモを千切りにしてその上に玉ねぎをのせます
そして
アンチョビをのせて
アンチョビの入っていた瓶や缶の汁を全部かける
ここが大切で
これが無いと物足らないです
ふたたび千切りのジャガイモをのせる
この間せっせと作ったパン粉を載せて
バターをあちこちに散らす
本当は生クリーム300mlとのことですが
200mlの生クリームに牛乳を足して混ぜて
それを上からジャブジャブかける
180℃のオーブンで40分焼きました
これがもう
美味しくて病み付きです
さすがヤンソンさんも誘惑された味
パン粉がたっぷりが美味しいです
簡単なのに
たまらなく美味しい
この料理を教えてくれてありがとう
改めてお礼を申し上げます
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
ジャガイモを千切りにしてその上に玉ねぎをのせます
そして
アンチョビをのせて
アンチョビの入っていた瓶や缶の汁を全部かける
ここが大切で
これが無いと物足らないです
ふたたび千切りのジャガイモをのせる
この間せっせと作ったパン粉を載せて
バターをあちこちに散らす
本当は生クリーム300mlとのことですが
200mlの生クリームに牛乳を足して混ぜて
それを上からジャブジャブかける
180℃のオーブンで40分焼きました
これがもう
美味しくて病み付きです
さすがヤンソンさんも誘惑された味
パン粉がたっぷりが美味しいです
簡単なのに
たまらなく美味しい
この料理を教えてくれてありがとう
改めてお礼を申し上げます
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです