新しい料理を教えてもらいました
スウェーデンのお料理だそうです
ジャガイモを千切りにして敷いて
その上に玉ねぎをスライスしたのを敷いて
アンチョビをのせて
瓶や缶のアンチョビが入っていたオイルもかけて
またジャガイモをのせて
パン粉をかけて
バターをのせて
生クリームをジャブジャブ回しかけて
オーブンで焼く

アンチョビが好きな人にとっては
たまらなく美味しい料理です

とっても美味しい料理を教えてもらって
すごく嬉しい
思わずチーズをかけそうだけど
チーズはかけないそうです
パン粉たっぷりで
それがカリカリするのが美味しいです
これはたびたび作ります
簡単なのに奥の深い味の料理です
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

スウェーデンのお料理だそうです

ジャガイモを千切りにして敷いて
その上に玉ねぎをスライスしたのを敷いて
アンチョビをのせて
瓶や缶のアンチョビが入っていたオイルもかけて
またジャガイモをのせて
パン粉をかけて
バターをのせて
生クリームをジャブジャブ回しかけて
オーブンで焼く


アンチョビが好きな人にとっては
たまらなく美味しい料理です


とっても美味しい料理を教えてもらって
すごく嬉しい

思わずチーズをかけそうだけど
チーズはかけないそうです
パン粉たっぷりで
それがカリカリするのが美味しいです

これはたびたび作ります

簡単なのに奥の深い味の料理です

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです



