ヴァイオリンの先生が教えてくれたお店に
行ってみました
本日のピザを注文。
マルゲリータにリコッタチーズともうひとつ...
チーズの名前は忘れてしまったのですが
2種類のチーズののったもの。

いまイタリアのナポリ市民もメニューに無い
このピザを頼むと知っていたので
かなりわくわく


こういうピザは家では作れない!というものでした。
ピザ生地がもっちりして美味しかった
これはカルボナーラ。
ベーコンがものすごくいい香りで
スモークされた香りと
クリームに黒胡椒が
ああぁカルボナーラ
という味でした。

このあと
デザートとエスプレッソを頂いていたのですが
写真撮り忘れました
ヴァイオリンの先生から聞いてきたということを話したので
マスターといっぱい話をしました。
とってもやさしい素敵な方でした。
大きい犬と小さい犬を飼っていらっしゃるとか。
今度は夜に
食べに行きますね
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本日のピザを注文。
マルゲリータにリコッタチーズともうひとつ...
チーズの名前は忘れてしまったのですが
2種類のチーズののったもの。

いまイタリアのナポリ市民もメニューに無い
このピザを頼むと知っていたので
かなりわくわく



こういうピザは家では作れない!というものでした。
ピザ生地がもっちりして美味しかった

これはカルボナーラ。
ベーコンがものすごくいい香りで
スモークされた香りと
クリームに黒胡椒が
ああぁカルボナーラ


このあと
デザートとエスプレッソを頂いていたのですが
写真撮り忘れました

ヴァイオリンの先生から聞いてきたということを話したので
マスターといっぱい話をしました。
とってもやさしい素敵な方でした。
大きい犬と小さい犬を飼っていらっしゃるとか。
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