今週は4日間でした。
火曜日
手作り牛丼
新玉ねぎのスライス、アスパラ、プチトマトのサラダ
水曜日
ピタパンサンド
具材はサニーレタス、プチトマト、新玉ねぎのスライス、ムネ肉、チェダーチーズ、ピクルス
小エビとアスパラの氷下魚明太子マヨネーズ和え
ラタトゥイユ
木曜日
きたあかり、プチトマト、新玉ねぎのスライス、ブロッコリースプラウト、
ゆで卵、ハム、サニーレタス
ドレッシング:キューピーコブサラダ
金曜日
プチトマト、新玉ねぎのスライス、もやしのナムル、塩だれザンギ、フリルレタス
ドレッシング:キューピーすりおろしたまねぎ
今週はジャーサラダ以外に丼やピタパンなどちょっと変化をつけてみました~
来週は何を作ろっかな~
火曜日
手作り牛丼
新玉ねぎのスライス、アスパラ、プチトマトのサラダ
水曜日
ピタパンサンド
具材はサニーレタス、プチトマト、新玉ねぎのスライス、ムネ肉、チェダーチーズ、ピクルス
小エビとアスパラの氷下魚明太子マヨネーズ和え
ラタトゥイユ
木曜日
きたあかり、プチトマト、新玉ねぎのスライス、ブロッコリースプラウト、
ゆで卵、ハム、サニーレタス
ドレッシング:キューピーコブサラダ
金曜日
プチトマト、新玉ねぎのスライス、もやしのナムル、塩だれザンギ、フリルレタス
ドレッシング:キューピーすりおろしたまねぎ
今週はジャーサラダ以外に丼やピタパンなどちょっと変化をつけてみました~
来週は何を作ろっかな~