今週は4日間でした。
火曜日

手作り牛丼

新玉ねぎのスライス、アスパラ、プチトマトのサラダ

水曜日

ピタパンサンド
具材はサニーレタス、プチトマト、新玉ねぎのスライス、ムネ肉、チェダーチーズ、ピクルス

小エビとアスパラの氷下魚明太子マヨネーズ和え

ラタトゥイユ

木曜日

きたあかり、プチトマト、新玉ねぎのスライス、ブロッコリースプラウト、
ゆで卵、ハム、サニーレタス
ドレッシング:キューピーコブサラダ
金曜日

プチトマト、新玉ねぎのスライス、もやしのナムル、塩だれザンギ、フリルレタス
ドレッシング:キューピーすりおろしたまねぎ
今週はジャーサラダ以外に丼やピタパンなどちょっと変化をつけてみました~
来週は何を作ろっかな~
火曜日

手作り牛丼

新玉ねぎのスライス、アスパラ、プチトマトのサラダ

水曜日

ピタパンサンド
具材はサニーレタス、プチトマト、新玉ねぎのスライス、ムネ肉、チェダーチーズ、ピクルス

小エビとアスパラの氷下魚明太子マヨネーズ和え

ラタトゥイユ

木曜日

きたあかり、プチトマト、新玉ねぎのスライス、ブロッコリースプラウト、
ゆで卵、ハム、サニーレタス
ドレッシング:キューピーコブサラダ
金曜日

プチトマト、新玉ねぎのスライス、もやしのナムル、塩だれザンギ、フリルレタス
ドレッシング:キューピーすりおろしたまねぎ
今週はジャーサラダ以外に丼やピタパンなどちょっと変化をつけてみました~
来週は何を作ろっかな~