ひぃのとぅじ転勤日記

ダンナ(ひぃ)の転勤であちこちへ行くことになったので、
新しい土地での衝撃的な出来事を書いてみよっかな。
現在:沖縄

グリルパン de ぎゅうぎゅう焼き

2017-06-08 20:21:30 | おいしいもの
今日はグリルパンにいろんな食材を入れて焼いてみた。




具材は・・・

じゃがいも(きたあかり)、新玉ねぎ、ピーマン、しいたけ、霜降りひらたけ、ミニフランク


じゃがいもはあらかじめ蒸かしておく。

グリルパンにじゃがいもと新玉ねぎを入れ、下焼きする。

ある程度、新玉ねぎに火が通ったら、他の具材を入れて焼く。

あとは魚焼きグリルが調理してくれるので、超カンタン!!


今日もおいしくできました(^-^)