今日はグリルパンにいろんな食材を入れて焼いてみた。

具材は・・・
じゃがいも(きたあかり)、新玉ねぎ、ピーマン、しいたけ、霜降りひらたけ、ミニフランク
じゃがいもはあらかじめ蒸かしておく。
グリルパンにじゃがいもと新玉ねぎを入れ、下焼きする。
ある程度、新玉ねぎに火が通ったら、他の具材を入れて焼く。
あとは魚焼きグリルが調理してくれるので、超カンタン!!
今日もおいしくできました(^-^)

具材は・・・
じゃがいも(きたあかり)、新玉ねぎ、ピーマン、しいたけ、霜降りひらたけ、ミニフランク
じゃがいもはあらかじめ蒸かしておく。
グリルパンにじゃがいもと新玉ねぎを入れ、下焼きする。
ある程度、新玉ねぎに火が通ったら、他の具材を入れて焼く。
あとは魚焼きグリルが調理してくれるので、超カンタン!!
今日もおいしくできました(^-^)