ひぃのとぅじ転勤日記

ダンナ(ひぃ)の転勤であちこちへ行くことになったので、
新しい土地での衝撃的な出来事を書いてみよっかな。
現在:沖縄

グリルパン de スペアリブ

2017-06-30 21:26:22 | おいしいもの
またまたグリルパンの登場。

今回は豚のスペアリブを焼いてみた。




今回も白ワインとオリーブ油と岩塩でマリネしておき、

あとはグリルパンに乗せて魚焼きグリル焼くだけ~

いいカンジに焼き色がつき、ジューシーに仕上がりました♪

味はちょっとしかつけてないから、あとから塩ダレやドレッシングをかけて・・・

骨付き肉もグリルパンで焼けば、失敗なし!!!

おいしかったよ~