またまたグリルパンの登場。
今回は豚のスペアリブを焼いてみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/a8/eb86bc8ffdb8fd78e8ac28a90d79c8f4.jpg)
今回も白ワインとオリーブ油と岩塩でマリネしておき、
あとはグリルパンに乗せて魚焼きグリル焼くだけ~
いいカンジに焼き色がつき、ジューシーに仕上がりました♪
味はちょっとしかつけてないから、あとから塩ダレやドレッシングをかけて・・・
骨付き肉もグリルパンで焼けば、失敗なし!!!
おいしかったよ~
今回は豚のスペアリブを焼いてみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/a8/eb86bc8ffdb8fd78e8ac28a90d79c8f4.jpg)
今回も白ワインとオリーブ油と岩塩でマリネしておき、
あとはグリルパンに乗せて魚焼きグリル焼くだけ~
いいカンジに焼き色がつき、ジューシーに仕上がりました♪
味はちょっとしかつけてないから、あとから塩ダレやドレッシングをかけて・・・
骨付き肉もグリルパンで焼けば、失敗なし!!!
おいしかったよ~