今夜も帰りが遅かったので、さっぱり食べれるメニューにした。
メインは冷しゃぶサラダ
豚肩ロースをしゃぶしゃぶにしておき、
レタスをいっぱい敷き詰めた上に乗せ、スライストマト、たっぷりの大葉と青ネギを乗せた。
味つけはポン酢で・・・
あとは島らっきょうの塩漬けと浅漬け、ジーマーミ豆腐。
遅い時間の夕食でもバランスを考えないとね!
メインは冷しゃぶサラダ
豚肩ロースをしゃぶしゃぶにしておき、
レタスをいっぱい敷き詰めた上に乗せ、スライストマト、たっぷりの大葉と青ネギを乗せた。
味つけはポン酢で・・・
あとは島らっきょうの塩漬けと浅漬け、ジーマーミ豆腐。
遅い時間の夕食でもバランスを考えないとね!