熱海で食べたものを一挙公開。
☆1日目のランチ
柴竹の鰤の照り焼き定食
☆1日目のカフェ
CAFE KICHIのみかんソーダー
☆1日目のディナー
ホテルミクラスのフレンチコース
パン+アミューズ+グリーンスープのクリームスープ+
魚料理(桜鯛のポワレ)+肉料理(鶏のロースト)+
デザート+飲み物(ハーブティー)。
写真は魚料理です。
お料理はもちろん美味しかったけど、
パンをつけて食べたオリーブオイルがとっても美味でした。
あまりの美味しさにお買い上げ。
☆2日目の朝食
目覚めのジュースとスクランブルエッグは
何も言わなくても出てきました。
その他はビュッフェスタイルなので色々食べました。
どれも美味でした。
☆2日目のランチ
KICHI+のあじご飯セット
2人ともカフェが好きなので、
CAFE KICHI とKICHI+
はとっても落ち着けて良かったです。