「春のスパイスイベント(ハウス新商品発表会)」に行ってきました。
かな姐さんのデモンストレーションからスタートしました。
カレーおかか風味の肉豆腐
試食しました。春野菜も入り、
とても美味しかったです。
続いてハウス新商品発表会がスタートしました。
パパンのメロンパン味の紹介
パパンが揃っていました。
今回はありませんでしたが、
東海限定の小倉あんシュガーも食べてみたいです。
粉をかけてから焼くという
正しい作り方で実際作ってくれました。
サクッとした食感のメロンパン味で驚きました。
こんがりデリの11種のスパイスが
きいたフライドチキンの紹介
他に胡椒香るペッパーチキンと
こぶみかん香るトムヤムチキンがありました。
トムヤムチキンが気になるので食べてみたいです。
食べやすい大きさにカットした鶏肉を
ポリ袋に入れてよくまぶし、
オーブントースターで焼くだけで簡単に作れます。
揚げていないのに
カリっとしていて美味しかったです。
香りソルト <イタリアンハーブミックス>の紹介
他に4種のペパーミックスと
4種のペパーミックスがありました。
イタリアンチャーハン美味しかったです。
最後ににんにく族アヒージョの紹介でした。
先日にんにく族のアホスープを食べたので、
このアヒージョが一番食べてみたかったです。
たくさん試食したので、
お腹もいっぱいになりました。
お土産もたくさんもらいました。
開発者の方が直接デモして下さるので
色々な話が聞けて楽しかったです。
かな姐さん、ヤミーさん、ちょりママさんと
有名な方がたくさんいらっしゃいました。
とても楽しかったです。
ハウスさん、レシピブログさんありがとうございました。
春のスパイスイベント