春のスパイスイベント(ハウス新商品発表会)に
行ってきました。
スパイスがたくさん並んでいました。
商品がたくさん並んでいました。その1
商品がたくさん並んでいました。その2
ハウスの方の説明から始まりました。
ヤミーさんが
「魚介と筍のヤムウンセン」を披露して下さいました。
使った新商品は「ハウス本きざみ粗切り柚子こしょう」でした。
試食しました。
美味しかったです。
3つのテーブルに分かれて、
ハウスの方のデモンストレーションを拝見しました。
アボカドと豆腐サラダ
塩レモンチキン
使った新商品はスパイスクッキングシリーズの
「アボカドと豆腐サラダ」と「塩レモンチキン」でした。
次のテーブルは、
生姜の焼きおにぎりでした。
使った新商品は「本きざみ粗切り生しょうが」でした。
試食は一口サイズでした。
最後のテーブルは、
アンチョビキャベツ。
使った新商品はスパイスクッキングシリーズ
バルメニューのアンチョビキャベツでした。
お土産もたくさんいただきました。
本日試食したものも含まれていました。
実際商品の開発に関わった方から
色々話が聞けたのは楽しかったです。
春のスパイスイベント