豆腐ナゲット 2022-09-10 21:38:52 | 洋食・お菓子作り おうちごはん🍴「豆腐ナゲット」を作りました。☆作り方☆1. 鶏ひき肉200gと絹豆腐150gと片栗粉大2とマヨネーズ大1とコンソメ小1と塩胡椒をよく混ぜます。2. スプーンで一口大にすくい、170℃の油で両面5~7分を揚げ焼きしました。ポテトも食べたくて冷凍フライドポテトを揚げました。豆腐ナゲットはふわふわで美味しかったです🎵 #豆腐ナゲット « 最近食べた美味しいもの | トップ | 松鈴@南花畑 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます