luna-cafe

全国美味しいもの探し

アスパラガスと半熟卵の前菜

2014-04-25 21:05:44 | 洋食・お菓子作り

今日の夜ごはんはハンバーグにしました



ハンバーグは日山で買ったもの、
アスパラガスと半熟卵の前菜&
人参グラッセは作りました。

先日いただいたストウブの
スクエア エクストラミニココット2個セットを使って、
デモで教えてもらったアスパラガスと半熟卵の前菜
少しアレンジして作りました。



 ☆アスパラガスと半熟卵の前菜☆

1.アスパラガスをココットに入る大きさに切り、
 卵を割り入れ、蓋をして、蒸す。
2.蒸しあがったら粉チーズ・粗挽き黒胡椒・オリーブオイルを 
 かけて、できあがり。

美味しくできました