2019年12月14日
羽咋市柳田町
酒粕の入ったピザ生地にへしこを練り込んだクリームチーズにラディッシュを乗せて。コンソメジュレの上にレンズ豆とマスタードのムース。ガンドのマリネマヨネーズ風のソースを乗せて酢橘風味のソースと大根で包んだガンドのタルタルに西洋わさびのエスプーマとヨーグルトのビネグレットソースでさっぱりと。かぶと紅ずわいがにのかぶら蒸し蒸した蕪の上に卸した蕪と蟹のクリームソースを乗せて。牛ほほ肉のやわらかな赤ワイン煮込みにトリフ風味のじゃが芋のマッシュを添えて、カダイフをまとった鰆のポワレに蓮根のニョッキを添えて春菊のソースと柚子のソースを添えて。フォンダンショコラとタルトタタンとコーヒー。焼き菓子が付いて3300円税別。ちょっとお値段上がったかな。