2020年1月25日
金沢市寺町
ランチプレートとスープのセット。今日のスープはブロッコリーのスープ。ただ材料を豆乳かなミキサーにかけた物だけどシンプルで素材の味がしておいしい。メインは車麩の青のりフライに植物性のタルタルソース。白菜のトマト煮、小松菜の胡麻和え、人参のマリネ、玄米ご飯の上には大根のココナッツミルク煮。野菜たっぷりで本当に植物性だけと思わせるほどボリュームたっぷり。野菜がほとんどなんだけどこういろいろバリエーションがあると満足感がある。土曜日はカレーみたいな日が多かったけど最近ちゃんとワンプレートにあたるようになってうれしい。
コメント利用規約に同意する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます