2024年11月4日
金沢市本多町
前菜盛り合わせと能登塩のフォーにドリンクはチャイをお願いして1800円に+50円。前菜は人参とキャベツのアチャール、里芋の柚子胡椒和え、大根と柿のマリネココナッツ風味、加賀棒茶で燻したスモークチキン、さつま芋のサラダ、パニプリ大豆のフムス詰め、バターピーナッツ南瓜とココナッツのスープ、ミニ餃子揚げ、サラダ。フォーはかなり和風なフォーで干した桜海老が多くてチキンはさくっと固め。この日、パートさんが急なお休みとかで女性シェフのワンオペ。看板どうり自然派食堂ってシェフの思い入れがかなり強いお店かな。
コメント利用規約に同意する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます