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徳島での楽しみは、毎回 玉朗(たまろう)
12/9(土)の施術終了後、直行。
私は「先に行って座っていてください」
との原田さんの指示で
大勢の人が駐車場から玄関へと歩いている姿を横目に
全力で走って入ると
予約していない人達はションボリと帰って行き
私は「原田です!」と名乗り、席に通された。
ようやく車を止められた2人を拾って
少し遅れて、七條・原田・三浦さんが到着し、記念撮影。
私は、この芋焼酎が濃すぎて
カシス・オレンジミックスジュースを注文。
アルコールを薄めたところ、旨い~!😍
他の3人は運転しないといけないのでホットウーロン。
定番の海鮮タップリの玉朗サラダ。
焼き帆立・ジャガチーズ餅・小エビの唐揚・タラの白子ポン酢
撮影より食い気で、残り少なくなったのを寄せ集めて撮影
醤油味のチャーハン・エビ串カツ(定番!)
少し遅れて院長の聡子先生も来てくださり
おしゃべりは一層盛り上がり、パクパク。
焼き牡蠣 ↓
ネギ入りだし巻き卵。京都に負けぬ美味しさ😊
ローストビーフ握り寿司・みたらし団子の豚バラ巻き
私は和風ミニラーメンを食べて腹8分目となり
デザートに備えてこれらは我慢。
その他、明石焼き風スープタコ焼き
具がたっぷり入ったパエリアが
とっても美味しかったのに撮影忘れ。
女5人で楽しめる量があるのに、この安さ😲 ↑
最後にデザートもいただき、超満足。
この夫は、この近くに住んでいたなら
毎日のようにここに夕食を摂りに来るのでは?
と思えるくらい、安くて美味しい。
私も毎日ここで食べたい~っ!
これが楽しみで徳島施術会に来ている?😄
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