デザート感覚!カブのサラダ 2020-11-25 21:07:40 | 日記 千葉県産のカブとモッツァレラ チーズでサラダを作りました。 オレンジ色のソースは、 柿ペーストをアレンジしたもの。 少し前に、たくさんいただいた柿が 熟してしまい、ペーストにして冷凍 していたのを思い出し活用しました。 砂糖は加えていませんが、柿の甘みが しっかりと感じられる仕上がりです。 ジューシーなカブとモッツァレラ チーズによく合っていましたよ。 白ワインとともに、 デザート感覚でいただきました。 ごちそうさまでした! #野菜 #千葉県産 #カブ #柿ソース #デザートサラダ « ゆずの皮を乾燥させています | トップ | 今日のKAIBENは何点? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます