甘夏とレモンでピール作り 2021-03-27 15:05:51 | 日記 ピール作りは、はじめて! ですが、ハマッてしまい 立て続けに作っています。 こうして皮までおいしく 食べられるのだもの! 捨てるところナシですね。 母が夏ミカンでよく作って いたことを思い出します。 気がつけば、私も母と 同じようなことをしている(笑) 今度は砂糖をつけずに、 チョコレートでコーティング してみようかな。 濃いめの緑茶や紅茶とともに! 白ワインなどでも相性抜群です。 #千葉県産 #甘夏 #レモン #ピール #おやつ #おつまみ « スイスチャードのナムル | トップ | 日々らく!作りおき野菜おかず »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます