●風味豊か!鮭の西京漬け or ごぼう入りバーグのつくね焼き
●春キャベツのサラダ、ミディトマト
●カボチャの煮物
●洋風仕立てのあんかけ茶わん蒸し
●ピーマンとパプリカのガーリックきんぴら
●ジャガイモとツナのサモサ風 カブの素揚げ添え
●ブロッコリーのスープ
●漬物(キュウリ、大根、ニンジン)
●冷奴
*野菜量:魚プレート=約360g
肉プレート=約370g
(当店ではイモ類やキノコ類も野菜として、スープは総量で計算しています)
*本日の野菜:春キャベツ
●春キャベツのサラダ、ミディトマト
●カボチャの煮物
●洋風仕立てのあんかけ茶わん蒸し
●ピーマンとパプリカのガーリックきんぴら
●ジャガイモとツナのサモサ風 カブの素揚げ添え
●ブロッコリーのスープ
●漬物(キュウリ、大根、ニンジン)
●冷奴
*野菜量:魚プレート=約360g
肉プレート=約370g
(当店ではイモ類やキノコ類も野菜として、スープは総量で計算しています)
*本日の野菜:春キャベツ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます