アスパラ菜のオープンオムレツ 2018-02-24 00:47:36 | 日記 今日のランチはオータムポエム(別名アスパラ菜)の オープンオムレツ! 大好きなトマトにオータムポエム、それに白いんげん豆 をたっぷり入れて作りました。 アスパラ菜ともいわれるだけあって、茎部分は本当に アスパラのような風味と食感。 ふっくらした卵にホクホクの白いんげん豆がボリューム をプラスしてくれます。 今回は入れていませんが、チーズを入れるとコクが出て バランスもよくなります! « アスパラ菜のぺペロンチーノ | トップ | トマトとメローゴールドのゼリー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます