アスパラ菜のぺペロンチーノ 2018-02-22 21:06:39 | 日記 オータムポエム(別名アスパラ菜)とハムを具材に してペペロンチーノを作りました。 苦みやヌメリなどクセがないお野菜なので、味つけ がほぼダイレクトに伝わっているようです。 茎や葉、花の部分にもニンニクや唐辛子の味がよく なじんでいました。 お花の咲いたひと皿でキモチも上がりますね! « 「オータムポエム」で食卓に春を | トップ | アスパラ菜のオープンオムレツ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます