野菜ディップのバゲット 2021-12-02 17:43:51 | 日記 手軽に食べられる野菜ディップの バゲットを作りましたよ。 バジルやビーツをペーストにして 冷凍保存しておいたものを活用! 写真右はバジルペースト。 写真左はビーツペースト。 真ん中は梅酒の梅で作ったジャム。 大好きなクリームチーズと生ハムも のせて、あとは赤ワインで乾杯!! #野菜 #ビーツ #バジル #おつまみ #ディップ « レンコンとニラのチヂミ | トップ | カブの葉と桜エビのキッシュ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます