いつも人参ポタージュを作るときは
とろみをつけるためにジャガイモか
ごはんを少し入れています。
今回はとろみづけの材料は入れずに
金美人参と玉ねぎだけにしてみました。
サラ~とした口あたりで飲みやすく、
金美人参の上品な甘みが感じられます。
美しいカラーとやさしい味でキモチも
カラダもほっこりしました。
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千葉みなとのレンタルスペース
ブルーカフェで毎月第3水曜日
11~16時まで営業しています。
店名は「カルナカフェ」
ご来店を心よりお待ちしています。
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「らくベジ・350」でコラボ営業
していた「開運堂 Two Wings」は
第2、第3金曜に千葉市中央区の
「まる空間」で鑑定していますよ。
・鑑定数3万人以上!
「千葉の母」 悠鈴さん
・千葉県内・都内イベントで活躍中!
ほりのうちたかこさん
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