いつもと変わらないクリスマスが終わり
汚れを見つけては ゆるりと掃除す。
朝はいつものオートミールにきな粉を混ぜた
パン風。
りんごを同じフライパンで焼いて乗せる。
なんて事ない味だけど飽きずに食べ続ける。
なんて事ない味だから続くのです。
ひとりお昼は 漬けをご飯にのせて。
具沢山の味噌汁と 赤蕪の柚子漬け。
厚めに切った赤蕪にひと塩。
きゅっと絞り 輪切りの柚子を加えて甘酢
をじゃ〜っとかけて混ぜる。
少し甘過ぎるので米酢を足す。
あと5日で本年が終わる。
あと15回ごはんを作って食べるわけ。
汚れを見つけては ゆるりと掃除す。
朝はいつものオートミールにきな粉を混ぜた
パン風。
りんごを同じフライパンで焼いて乗せる。
なんて事ない味だけど飽きずに食べ続ける。
なんて事ない味だから続くのです。
ひとりお昼は 漬けをご飯にのせて。
具沢山の味噌汁と 赤蕪の柚子漬け。
厚めに切った赤蕪にひと塩。
きゅっと絞り 輪切りの柚子を加えて甘酢
をじゃ〜っとかけて混ぜる。
少し甘過ぎるので米酢を足す。
あと5日で本年が終わる。
あと15回ごはんを作って食べるわけ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます