月イチぜいたく、大和の朝ご飯。毎月となると自然と来るたびに季節の移りを感じますね。もう今年もあっというまに三分の二まで過ぎて真夏ですが、いうてる間に秋になり、冬になり・・・後4回食べたらもう来年。
過去記事18(アジみりん干しと目玉焼き&とろろ)
過去記事17(サバ塩焼きと目玉焼き)
過去記事16(鰆の味噌漬けとベーコンエッグ)
過去記事15(アジとだし巻き)
過去記事14(キス開きと一人鍋)
過去記事13(開きイワシ煮付けとだし巻き)
過去記事12(キスの一夜干しとベーコンエッグ)
過去記事11(イワシ煮と一人鍋)
過去記事10(焼サバ煮付けとベーコンエッグ)
過去記事9(ブリ照り焼きとだし巻き)
過去記事8(焼きししゃもとだし巻き)
過去記事7(焼きサバとだし巻き)
過去記事6(いわし煮とだし巻き)
過去記事5(アジみりん干しとベーコンエッグ)
過去記事4(タチウオ塩焼きとだし巻き)
過去記事3(鯵南蛮漬けとだし巻き)
過去記事2(天ぷらと玉子in味噌汁)
過去記事1(ブリ照り焼きとだし巻き)
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「お食事処 大和西店」
兵庫県明石市西明石南町2-20-19
078-928-2305
7:00~9:00(朝定食のみ)
11:30~14:30
17:00~21:00
(月)休み
このへんです。
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朝定食、550円です。
魚料理はイワシの煮付け。
ちょっと見には、頭とハラをとった風ですが、食べてみると背骨が取ってあるんですね。細かい作業をキチンとしてはります。
玉子は目玉焼き。
一品は冷や奴。盛りつけがプロです。
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朝定食、550円です。
魚料理はイワシの煮付け。
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玉子は目玉焼き。
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