カマスの塩焼き@我が家 2024-06-04 00:00:00 | おウチご飯 お買い得なお魚が期待できるスーパー。いいモノがあるときもあれば全然のときもありますが、それはそれで楽しみになっています。 ←ブログランキングに参加中。(クリックしたらブログランキングに)この日はおおきなカマスがありました。調理ナシだったのでウロコを引いたりが、ちょっと手間ですがお安いので。塩を振り置き、水分を拭き取って焼く前に化粧塩をして。焼き加減の確認にグリルを開けるたびに香ばしさが。新鮮なお魚はシルプルに塩焼きが一番だなぁ。お魚を焼いている間に上のコンロで肉豆腐を作りました。にほんブログ村 #カマス #塩焼き #新鮮 #和食 #肉豆腐 #料理 « うな重@我が家 | トップ | 元祖ハラミ&熟成ハラミランチ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます